Bärlauch-Walnuss-Pesto

Bärlauch Pesto

Wunderlauch-Walnuss-Pesto selber zubereiten

Zutaten:

300g frischer Bärlauch

150g Walnüsse

4 EL Oliven-/ oder Sonnenblumenöl

½ TL frisch gemahlener weißer Pfeffer

½ TL Salz

Herstellung:

Die Walnüsse knacken, grob zerkleinern und auf der Pfanne
leicht anrösten.

Alle Zutaten in einen Mixer geben und pürieren, bis ein homogenes
Pesto entsteht.

Verwenden Sie nur hochwertige Zutaten in Bio-Qualität. Das
schmeckt besser und ist gesünder.

Je nach Gusto kann man den Nussanteil erhöhen.

Das Pesto passt sehr gut zu Nudeln oder Pellkartoffeln. Auch als Brotaufstrich ist es sehr lecker.

Guten Appetit! wünscht Mark Baier

Mehr Rezepte und Anregungen finden Sie unter:

www.barfuss-potsdam.de

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.